ПАО «Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург»

МК 2000 испытана в Сибири

24 сентября 2021
МК 2000 испытана в Сибири

Зима каждый год бросает вызов коммунальным службам обледенелыми и заснеженными дорогами и тротуарами. Особенно остро эти проблемы стоят в Сибирских городах, где вручную со стихией не справиться. На помощь приходит специальная коммунальная техника, такая как МК2000 с установленным на ней комплектом зимнего навесного оборудования.

В город Братск на подконтрольную эксплуатацию была передана МК2000 с пескоразбрасывателем и валковой щеткой.Потенциальные потребители высоко оценили универсальность машины, ее комплектацию и возможность работы на газовом топливе, что увеличивает время работы без дозаправки, уменьшает затраты на топливо и сокращает вредные выбросы в атмосферу. Основным условием для потребителя была не только производительность машины, но и способность работать в условиях экстермально низких температур, частых для этого региона и МК2000 с гордостью выдержала этот экзамен.

Подробную информацию о МК2000, вариантах ее комплектации и возможности проведения тестовой эксплуатации вы можете получить у менеджеров ПАО «МЗИК»

Еще новости

7 апреля ПАО «МЗИК» в рамках выездного совещания, посвященного вопросам взаимовыгодного сотрудничества ПАО «Газпром» и промышленных предприятий Уральского федерального округа (УрФО) продемонстрировало вакуумную машину коммунальную МК2000 на газомоторном топливе.

07 апреля 2022

Зима каждый год бросает вызов коммунальным службам обледенелыми и заснеженными дорогами и тротуарами. Особенно остро эти проблемы стоят в Сибирских городах, где вручную со стихией не справиться. На помощь приходит специальная коммунальная техника

24 сентября 2021

Международный форум «Экология» прошел с 22 по 23 октября в Санкт-Петербурге. Ежегодно на Форуме определяются ориентиры совершенствования государственной политики в сфере охраны окружающей среды, выделяются основные 

15 сентября 2021
×
Заказать звонок
Для сбора информации технического характера мы используем файлы cookie.
В том числе мы обрабатываем ваш IP-адрес для определения региона местоположения.
Понятно